Резюме соискателей на должность пекаря хлебобулочных изделий со сменным графиком в Кемерове
Найдено 17 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
7 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО "Система универсамов "Бегемот"
Пекарь • Октябрь 2017 — по настоящее времяКлючевые навыки
Изготовление хлебобулочных изделия • Сборка тортов и пирожен • Выпекания бисквитов • Оформление тортов • Работа с мастикой • Изготовлении пиццы • Холодный цех • Есть благодарственное в письмо областном конкурсе WorldSkills Russia в Кемеровской области • Диплом областного фестиваля " Арт-Профи-Форум" за 2 место • Грамота за отличную учебу • Почетная грамота за 3 место в Областном конкурсе профисионального мастерства
Ключевые навыки
Ответственность
Ключевые навыки
Ответственность
Ключевые навыки
Ответственность
Ключевые навыки
Ответственность
Ключевые навыки
Ответственность
Опыт работы
20 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Хлебница
Пекарь.старший пекарь • Ноябрь 2016 — по настоящее времяКлючевые навыки
Ответственность
Опыт работы
7 месяцев
Последнее место работы
Ооо мясной рынак
Уборщица помещений • Октябрь 2017 — Апрель 2018Опыт работы
4 месяца
Последнее место работы
ресторан "Забой"
Повар холодного цеха • Сентябрь 2018 — Декабрь 2018Ключевые навыки
Изготовление хлебобулочных изделий • Выпечке тортов • Изготовления тортов • Есть благодарственное в письмо областном конкурсе WorldSkills Russia в Кемеровской области . • Диплом областного фестиваля "Арт-Профи-Форум" за 2 место • Грамота за отличную учебу. • Почетная грамота за 3 место в областном конкурсе профисионального мастерства.
Опыт работы
31 год 8 месяцев
Последнее место работы
СХПК Подворье
Мастер смены • Март 2014 — Март 2019Другие резюме
Опыт работы
21 год 4 месяца
Последнее место работы
ООО "Веста" Ресторан Хофброй Кемерово
Кондитер • Ноябрь 2017 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ООО Химпром
Пекарь кондитер • Май 2013 — по настоящее времяОпыт работы
10 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Алсо
Менеджер интернет-магазина • Июль 2018 — Февраль 2020